Chantilly voltado ao uso profissional em confeitaria, sua textura é cremosa e consistente. Ideal para aplicação em: bases, recheios e coberturas de tortas, sorvetes, mousses e sobremesas diversas. Decoração e finalização de bolos que necessitam de maior definição de bicos de confeitar. Topping de coquetéis, café e bebidas diversas.
Pode ser usado em garrafa sifão. Após batido, pode ser congelado.Conservação: Conservar em local seco e fresco. Após aberto conservar sob refrigeração de 1°C a 10°C e consumir em até 4 dias. Não deve ser congelado antes de ser batido.
Ingredientes: Água, óleo vegetal de palmiste hidrogenado, xarope de açúcar, açúcar, caseinato de sódio, sal, umectante sorbitol, emulsificantes ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido lático, lecitina de soja, mono e diglicerídeos de ácidos graxos e ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido diacetil tartárico, estabilizantes celulose microcristalina, carboximetilcelulose sódica e citrato trissódico, aroma idêntico ao natural de baunilha e regulador de acidez fosfato dissódico. Contém glúten. ALÉRGICOS: Contém derivados de leite e soja. Pode conter trigo.